Отзывы - Интернет магазин электронных сигарет и комплектующих к ним

097-932-59-74 Kyivstar
066-968-55-43 MTS
093-415-59-02 Life

Магазин Электронных Сигарет

www.elsigara.com.ua

Перейти к контенту

Главное меню:

Дорогие клиенты и гости нашего магазина в данном разделе Вы можете отставить свой отзыв о покупке, написать предложения, а так же задать любые интересующие Вас вопросы. Мы постараемся как можно быстрее ответить на все отзывы, нам очень важно знать Ваше мнение.

Примечание:
В пункте "Название" можно написать наименование покупки, Ваше имя,
тему вопроса. Этот пунк будет обозначаться как тема Вашего сообщения.
Пункт "
e-mail" обозначен как обязательный для заполнения, в сообщении его видно не будет. Его будем знать только мы для личной обратной связи если это будет необходимо.

90 комментарии
Средняя оценка: 1904.5/5

<< 3 4 5 6 7 8 9
Taifun gt s
2015-05-21 21:20:33
Добрый вечер не патскажите почему нету в комплекте 3 винтов для Taifun gt s
Taifun gt s
2015-05-21 09:22:00
Спасибо большое за оперативность.Заказ пришёл быстро.Качественная продукция, удобная упаковка во время доставки.Пользовались магазином впервые и однозначно воспользуемся ещё, качество и цены приятно удивили! Спасибо Вам за работу!!!
admin-elsigara "eleaf istick 50w"
2015-04-20 22:36:15
Рады что Вам понравилась покупка. Lemo действительно хороший и качественный бак с супер вкусопередачей.
istick 50w ожидается недели через 2-3. На счет проинформировать: можно, пришлем email когда получим.
istick
2015-04-20 19:40:25
Спасибо огромное за Lemo , парю и наслаждаюсь , теперь собственно вопрос - когда ожидается eleaf istick 50w и можно ли проинформировать когда появится на прилавке , есть огромное желание приобрести .
артем
2015-04-17 17:28:36
добрый день.на vamo v 10 . не подходят аккумуляторы 18650 на них он не работает..а работает на 2 х18350.информация для тех кто будет заказывать .данный мод.
admin-elsigara "кайфун"
2015-04-02 18:07:12
Добрий день
Фирма производитель Kayfun v4 нам не известна.
кайфун
2015-04-02 17:03:41
Добрий день.Хочется узнать Kayfun v4 какой фирмы производство?
admin-elsigara
2015-03-26 22:55:11
Соотношение 1%, т.е. на 250 мл базы хватит 2,5 мл аромы. Только скорее всего один и то же вкус Вам быстро надоест и захочется чего нибудь новенького попробовать, возьмите по 5 мл 3 шт разных аромки.
Жидкость
2015-03-26 21:42:33
Подскажите в мл соотношение аромы к базе. Если я возьму 250 мл базы, то сколько мне брать ароматизатора.
30 мл \\ 5 мл нормально? или это много?
admin-elsigara"Taifun gt s"
2015-03-20 22:05:54
Ответил Вам на почту
<< 3 4 5 6 7 8 9
SIGARA 2014 - 2017 г. Харьков, Украина
Назад к содержимому | Назад к главному меню