Отзывы - Интернет магазин электронных сигарет и комплектующих к ним

097-932-59-74 Kyivstar
066-968-55-43 MTS
093-415-59-02 Life

Магазин Электронных Сигарет

www.elsigara.com.ua

Перейти к контенту

Главное меню:

Дорогие клиенты и гости нашего магазина в данном разделе Вы можете отставить свой отзыв о покупке, написать предложения, а так же задать любые интересующие Вас вопросы. Мы постараемся как можно быстрее ответить на все отзывы, нам очень важно знать Ваше мнение.

Примечание:
В пункте "Название" можно написать наименование покупки, Ваше имя,
тему вопроса. Этот пунк будет обозначаться как тема Вашего сообщения.
Пункт "
e-mail" обозначен как обязательный для заполнения, в сообщении его видно не будет. Его будем знать только мы для личной обратной связи если это будет необходимо.

90 комментарии
Средняя оценка: 1904.5/5

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
admin-elsigara "Денис"
2016-06-27 20:36:15
Добрый день Денис.
Производство Китай
Как кому идут еще не знаем, по своим пробам этих аромок можем сказать:
Burley tobacco - табачный легкий вкус со слабыми нотками шоколада. Очень понравился
Newport - как и раньше были такие сигареты ньюпотр, они были ментоловыми, так и арогмка табак с ментолом
Mild Seven - вкус соответствует тонким женским сигаретам Mild Seven с ментолом. Приятный табачный вкус со сладковатой минтоловой ноткой
Кэмел - похож на Healthcabin "555 Стейт Экспресс" с небольшой сладинкой, но действительно табачный вкус
555 - не плохой табачный вкус, асоциации ни с чем не вызвал
Red Bull - настоящий Red Bull, от напитка энергетика ни чем не отличается, вкус 1 к 1

Замешивали 1 капля на 1 мл, бак грифин 25, намотка косичка 0.25 Ом. Не настаивали, терпения не хватает :)

Вкусы интерестные и стоящие их попробовать и цена на них получилась довольно демократичная :)
Денис
2016-06-27 02:50:17
Растолкуйте пожалуйста, что за ароматизаторы у Вас появились, с подписью (CN)? Я с недавних пор стал Вашим постоянным покупателем, мод у Вас купил, базы и аромы всегда только у Вас беру, мне очень нравится качество товара. Но, честно скажу, в украинских аромках разочаровался немного, после того как клубнику попробовал и клубники там не почувствовал. ) Табачку от Кабина беру, нравится. а тут, вдруг, что-то новое у Вас, и совершенно непонятное. )) Что это? Кто его делает? Как кому идет? Хотелось бы узнать.
admin-elsigara "Акция-аромки"
2016-06-08 01:22:08
Мы уже долго думаем сделать табачку по акции и примерно через неделю, может чуть дольше она появится
Акция-аромки
2016-06-07 23:23:35
Жаль,что в акции аромок не участвуют табачные,пусть бы даже на 5грн и дороже(...
Бак Диабло
2016-06-05 16:18:39
Решил отписаться о Диабло.Брал пару недель назад-искусился ценой.Вначале расстоился-как не запралю-вечно капает с воздуховода.потом приобрёл нормальную японскую вату-так это другое дело.Правда попарить вдоволь так и не удалось-почти сразу шара- покинули не Зефирку,уже в комплеке -сказка!!!потом раздобыл нерж.0,3 и акт намотал Диаблу-опрадывает своё название!-у меня бокс как раз минимум тянет от 0,4 Ома-смалит,шо дурная...но,все равно подкапывает,и это немного бесит,когда только заправишь жидкостью.А так-цена качество-бомба.Стоит ещё пограться с написанием ваты,может разберусь и вылечу это болезнь...Спасибо вам за все.Буду переходить на 1-ку никотина)))
просьба
2016-06-03 13:06:47
Завезите TPA аромки
Никотиновая База 3мг/мл
2016-05-19 17:07:53
Заказал никотиновую базу 3мг/мл Качество супер, отправили быстро. Без посторонних запахов и привкусов!!! Рекомендую!!! ЦЕНА, КАЧЕСТВО!!!!!
admin-elsigara "Владимир"
2016-05-10 13:15:39
Ответил на почту
admin-elsigara "ден"
2016-05-10 13:14:22
Ответил на почту
Владимир
2016-05-09 17:52:12
Сотрудничаем давно - поэтому хотел бы просто похвалить ваш магазин за оперативнось - всегда быстро и во-время.. Можно как-то подробнее о "Диабло"? - цена вкусная, но всё равно немного сомневаюсь (ведь деньги тоже - не гривна). Спасибо
1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
SIGARA 2014 - 2017 г. Харьков, Украина
Назад к содержимому | Назад к главному меню