Отзывы - Интернет магазин электронных сигарет и комплектующих к ним

097-932-59-74 Kyivstar
066-968-55-43 MTS
093-415-59-02 Life

Магазин Электронных Сигарет

www.elsigara.com.ua

Перейти к контенту

Главное меню:

Дорогие клиенты и гости нашего магазина в данном разделе Вы можете отставить свой отзыв о покупке, написать предложения, а так же задать любые интересующие Вас вопросы. Мы постараемся как можно быстрее ответить на все отзывы, нам очень важно знать Ваше мнение.

Примечание:
В пункте "Название" можно написать наименование покупки, Ваше имя,
тему вопроса. Этот пунк будет обозначаться как тема Вашего сообщения.
Пункт "
e-mail" обозначен как обязательный для заполнения, в сообщении его видно не будет. Его будем знать только мы для личной обратной связи если это будет необходимо.

88 комментарии
Средняя оценка: 1884.4/5

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
дизайн
2017-06-23 11:22:42
Ваш дизайн напомнил упячку
Спасибо!
admin-elsigara "Посылка"
2017-06-08 19:38:25
И Вам спасибо. Заказывайте ещё :)
Посылка
2017-06-08 18:22:33
Посылку получил. Спасибо)))
Виталий
2017-03-30 14:39:54
В начале февраля купил у вас бокс мод eVic VTC Dual 75W/150W TC MOD...
Сегодня произошел казус, МОД перестал работать ...
Прошу помощи, что делать
admin-elsigara "посылка"
2017-02-24 18:22:55
Ответили на почту
посылка
2017-02-24 17:30:34
Здравствуйте ,с посылкой-то что?Почему вернулась к вам обратно?Когда дождусь?
admin-elsigara "разное"
2017-02-12 21:17:37
Да, возможна.
Ссылку с тарифами отправил на почту
разное
2017-02-12 21:03:19
Здравствуйте,доставка укрпочтой возможна по предоплате.Спасибо
admin-elsigara "Потенциальный покупатель"
2016-10-09 18:23:23
Приносим свои извинения за не стабильную работу магазина. 08.10 магазин работал по графику, скорее всего продавец отходил мин на 5 - 10.
А 09.10 действительно был выходной так как второй продавец неожиданно сегодня заболел, но мы об этом узнали только к концу дня.
С завтрешнего дня (10.10) магазин работает в обычном режиме:
Понедельник-пятница с 10.30 до 17.00
Суббота, Воскресенье с 10.30 до 16.00

Нашли Вы нас правильно. Мы действительно находимся в киоске №73 обозначен как "Оптика", витрина справа от входа в киоск.
Более подробно ответили на почту.
Потенциальный покупатель
2016-10-09 15:29:04
По указанному адресу вашей точки нет. Киоск №73 обозначен "Оптика" и закрыт. Был там 08 и 09.10.2016. Где вас искать?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
SIGARA 2014 - 2017 г. Харьков, Украина
Назад к содержимому | Назад к главному меню